Sunday, February 11, 2007

Omelet Ayam Bumbu Kari

Omelet ini selain enak untuk masakan tambahan, bisa juga dijadikan untuk makanan sarapan pagi. Lebih enak lagi kalau dimakan dengan acar bawang dan timun.


Bahan:

5 butir telur ayam dikocok
1 buah bawang bombai diiris halus
2 batang daung bawang diiris halus
100 gr daging ayam cincang
3 buah jamur kancing
1 sdm bumbu kari

Cara:
  • Tumis bawang sampai harum, kemudian masukkan daging ayam sampai empuk.
  • Masukkan jamur, daun bawang, garam dan bumbu kari tumis sampai layu.
  • Tuang kocokan telur diatasnya.
  • Masak sampai telur matang.

1 comment:

Unknown said...

Kalau begini akan dominan sayur bawang..sebaiknya bawang Bombaynya 1/4 saja, daun bawangnya 1 saja, ditambah penetral 1/2 parika Hijau besar.