Ini cuma kumpulan resep hari-hariku yang berhasil aku jepret. Buat Kendall dan Khadija kalau besar nanti... semoga tak lupa dengan leluhur, akar dan rempah yang menjadi bagian dirimu.
Thursday, August 23, 2007
Udang Gulai Aceh
Gule lagi, gule lagi nih... tapi gule Aceh ini lain lho, tidak seperti gule2 lainnya yang umumnya pake santan. Ciri khas gule Aceh ya itu...minus santan. Resepnya biar buat ikan atau udang sama aja. Jadi click aja dech!!!
salam kenal.. daun temurui itu sama yahh sama daun salam koja atau daun kari? kalo bener terus daun ruku-ruku itu yang mana yah? biasa dipake di masakan Minang
6 comments:
Vi, asam sunti itu yg kek mana sih. Aku lupa. Daun temuru juga aku gak tau?!
Pengen juga nyoba nih!
mantafff kali ni udang gulainya, bagi dunk buat makan siang. duhh beneran bikin ngilerrr
salam kenal..
daun temurui itu sama yahh sama daun salam koja atau daun kari? kalo bener terus daun ruku-ruku itu yang mana yah? biasa dipake di masakan Minang
mantaffff nih minus santan..tapi bumbunya byk g ngerti mbak Elvi..maklum baru masuk dapur
asam sunti & daun temuru kayak apa ya m?
asam sunti itu apa? Pake asam biasanya itu bisa ya? Kapan-kapan mau nyobaresep ini pake makarel.
Post a Comment